środa, 7 października 2015

LA PASTA CHE FA DA REGINA AI PRIMI...

Buongiorno a tutti...oggi vi voglio parlare del Pastificio Granoro...un marchio una Garanzia...del quale sono consumatrice da anni e sono ben lieta di farlo!Un'azienda di pasta pugliese fondata nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro.Che produce  ben 150 diversi tipi di pasta di  grano duro,di grano arso,pasta all'uovo,pasta fresca,pasta cuore mio, prodotta miscelando semola di grano duro e  farina di orzo ad alto contenuto di Betaglucano che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue...oltre alla pasta possiamo trovare,riso,legumi,condimenti,salse,olio evo,tutti di ottima qualita'.

Vi consiglio di passare a dare uno sguardo al suo sito.. e di provare la qualita'dei loro prodotti.

Io l'ho fatto e continuero'per provare le loro altre specialita'!!!

Intanto vi propongo con questa pasta una mia ricetta:

INGREDIENTI:

Pennine rigate Granoro

Cipolla ramata di Montoro Agricola Gaia

Carote

Carne magra di manzo

Olio evo Villa D'Orri

Sale grosso Gemma di Mare

Pepe nero Tecal

Vino bianco Sartori 

PROCEDIMENTO:

Pulire affettare le cipolle e metterle a bagno in acqua per c.ca un'ora,scolarle dall'acqua e passarle sul fuoco in acqua bollente per pochi minuti(in modo diventi piu'leggera la cipolla)scolarle e metterle in una casseruola (io tegame Bio Natural ) con olio,carote a tocchetti,carne a pezzi grandi,sale,pepe e vino.Coprite e lasciate cuocere a fiamma media il tempo necessario.(se occorre agginugete un bicchiere d'acqua) prima di spegnere,scoprite e lasciate asciugare il sugo se occorre.Cuocete la pasta al dente condite con questo buonissimo sugo e formaggio pecorino Il Grotta Enzo Spadi mantecate e servite coprendo con altro sugo.

                         Da bere su questo piatto un Lambrusco di Sorbara D.O.C. AziendA Bonezzi

                              

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz